Disponível em sachês, sem cheiro e sem sabor, Digeliv deve ser ingerido junto com os carboidratos fermentáveis
Algumas pessoas apresentam alguns desconfortos causados pela má digestão ao ingerir alimentos que contenham carboidratos fermentáveis – importantes fontes de energia, compostas pelo carboidrato rafinose, encontrado em grãos, frutas e legumes e oleaginosas, em diferentes quantidades. Isso ocorre, pois a digestão destes alimentos não aconteceu corretamente e ao chegar ao intestino, as bactérias fermentam estes alimentos e por isso pode ocorrer a formação de gases, sensação de dor, inchaço e distensão abdominal.
Digeliv veio para ajudar nessa questão, proporcionando mais liberdade à sua alimentação e auxilia nos desconfortos causados pela má digestão desses carboidratos fermentáveis.
Disponível em sachês, sem cheiro e sem sabor, Digeliv deve ser ingerido junto com os carboidratos fermentáveis, para, então, a enzima Alfa-Galactosidase, presente no medicamento, auxiliar na digestão do carboidrato fermentável transformando-o em carboidrato simples, impedindo a fermentação bacteriana.
Isso porque, carboidratos simples são facilmente absorvidos pelo intestino e não causam desconfortos como dor e inchaço abdominal, formação de gases, distensão abdominal, entre outros.
O evento contou com a presença da vice-presidente executiva, Renata Spallicci, e o vice-presidente comercial, Márcio Castanha.
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Foto e fonte: Guia da Farmácia
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