Finn Xilitol oferece aos consumidores uma opção para um estilo de vida mais saudável e natural

A marca oferece a versão pó, pioneira a conquistar o selo da Sociedade Vegetariana Brasileira, e introduz a primeira versão líquida no país

Os brasileiros estão cada vez mais adotando hábitos saudáveis, mudando o estilo de vida em busca de mais saúde e bem-estar, principalmente na alimentação. Segundo pesquisas, 52% dos adultos no Brasil estão interessados em limitar o consumo de açúcar, e 41% dos consumidores querem reduzir o consumo de adoçantes artificiais, por exemplo. Além disso, alimentos com muito sal, açúcar, cafeína, lactose, glúten e alimentos industrializados tiveram seu consumo reduzidos nos últimos anos. Inspirada por essas evoluções e mudanças no hábito de consumo, a marca Finn, tradicional e presente na vida dos brasileiros há 33 anos, apresenta o grande lançamento Finn Xilitol.

Oferecendo novos caminhos para quem lida com restrições alimentares ou está em busca por uma vida mais saudável e equilibrada, a marca traz a novidade em duas apresentações: pó e líquida. A versão líquida de Finn Xilitol (65ml) é o primeiro produto do mercado a ser lançado nesse formato. Por ser um blend entre Xilitol, Stévia e Sucralose, garante uma melhor experiência de sabor, possui alto poder de adoçamento e ainda é zero caloria. Já a versão pó é o primeiro adoçante do mercado brasileiro com selo da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Sua fórmula é pura, ou seja, ela é 100% Xilitol, sem adição de conservantes ou outros ingredientes.  É também zero lactose, vegana e tem poder de adoçamento igual ao do açúcar. Ambas as versões são zero glúten, têm baixo índice glicêmico e são feitas a partir do milho de fontes não transgênicas.

De acordo com Flavio Pioltini, Diretor de Marketing de Finn, o produto é o resultado de extensas pesquisas para encontrar o adoçante ideal para os consumidores. “Queremos oferecer para o público, além de qualidade e eficácia, produtos cada vez mais naturais e que acompanham as novas tendências do mercado. Finn Xilitol mostra que é possível levar uma vida mais equilibrada e ainda com adoçamento semelhante ao do açúcar. Por meio de pesquisas e inovação, estamos oferecendo duas grandes novidades, entre elas, a primeira versão líquida de Xilitol no mercado brasileiro”, explica o executivo.

Você sabia que o Xilitol…

É um poliol, carboidrato de digestão lenta, que adoça como o açúcar, porém com 40% menos calorias. É um edulcorante natural, feito a partir do milho. Pode ser consumido por adultos, crianças, gestantes e diabéticos ou pessoas que buscam reduzir o consumo de calorias e impacto na glicemia. Ainda, é resistente a altas temperaturas, podendo ser usado para fins culinários.

Todos os produtos Finn levam o selo da ANAD – Associação Nacional de Apoio aos Diabéticos, que garante segurança de consumo a este público e estão disponíveis nas versões 100% Sucralose e 100% Stévia e podem ser encontrados nos principais supermercados, farmácias e drogarias do país.

Finn Xilitol: alimento isento de registro conforme RDC 27/2010.

 Foto e fonte: Finn

Deixe um comentário