A Integralmedica anuncia o lançamento em edição limitada do novo sabor Gelato di Latte para o Whey 100% Pure.
Formulado com proteína do soro do leite, o suplemento traz uma alta concentração de aminoácidos essenciais e BCAA, fundamentais para a construção muscular e recuperação após o treino. O novo sabor Gelato di Latte é uma opção para consumo pós-treino ou entre refeições. O produto proporciona ganhos de força e aporte proteico para diferentes tipos de dieta, além de auxiliar na manutenção da massa magra.
A versão está disponível em embalagens de 900g, nos formatos de pote e pouch. A recomendação de consumo é de 30g (dois dosadores) diluídas em 200ml de água gelada, preferencialmente após o treino ou conforme orientação profissional.
Suplementação proteica
O nutricionista da Integralmedica, Marcelo Carvalho, destaca a importância da suplementação proteica em diferentes contextos: “A suplementação pode ajustar o teor proteico de refeições com baixa proteína ou ser o total dessa refeição, a exemplo, o consumo próximo ao horário do sono ou entre refeições. Além de ajudar na adesão ao plano nutricional, a proteína é vital na prevenção da perda de massa muscular em idosos, que devem aumentar o consumo devido à resistência anabólica”, diz.
Segundo ele, o whey 100% puro, pela sua solubilidade e fácil consumo, é particularmente eficaz. “Ademais, o aumento do consumo de proteínas favorece o controle calórico, ampliando a saciedade ao ativar hormônios que regulam a fome”, finaliza.
Fonte e foto: Integralmedica
Leia também: