Zeroglut: o aliado contra a intolerância ao glúten

Zeroglut atua apenas em casos de intolerância ou sensibilidade ao glúten, que é diferente de alergia ao trigo e da Doença Celíaca.

Pensando em oferecer uma solução eficaz e garantir mais qualidade de vida para as pessoas que sofrem com intolerância ao glúten, a União Química acaba de lançar o Zeroglut.

Zeroglut é um produto inovador, desenvolvido especialmente para auxiliar pessoas intolerantes ao glúten a terem uma dieta menos restritiva e maior liberdade alimentar. Zeroglut é composto por uma enzima chamada protease, que quebra as proteínas complexas encontradas no glúten, auxiliando na digestão de alimentos com glúten, e prevenindo sintomas da intolerância ao glúten, como: diarreia, dores e inchaço abdominal, náuseas e dificuldade na absorção de nutrientes

A Tolerase G (Protease de Aspergillus niger) presente em Zeroglut é uma enzima que auxilia na quebra do glúten, facilitando sua digestão. É a primeira e única enzima a demonstrar eficácia em vários estudos com seres humanos.

Vale destacar! Zeroglut atua apenas em casos de intolerância ou sensibilidade ao glúten, que é uma condição diferente de alergia ao trigo e da Doença Celíaca.

Fonte e foto:  União Química

Intolerância ao glúten? Saiba mais

Deixe um comentário